lecontent


更新时间: 2021-10-13

  9月19日,由中国陶瓷工业协会主办的2021中国(北京)国际精品陶瓷展览会将在北京中国国际展览中心(静安庄馆)开幕。

  中国(北京)国际精品陶瓷展览会已成功举办两届,秉承“精美陶瓷装点美好生活在行动”的主题,探寻陶瓷工艺与人文艺术的完美融合,已成为国内陶瓷行业发展的风向指示标,为陶瓷制造与市场搭建了有广度、有深度、有热度的交流合作平台,为公众提供了零距离品鉴高端陶瓷艺术、体验高端陶瓷产品的机会。

  本届国际精品陶瓷展览会共有1100多个展位,参展企业和个人500余家。现场将汇聚家居生活瓷、室内装饰瓷、文创礼品瓷、艺术收藏瓷、宾馆饭店瓷、园艺装饰瓷、建筑卫生瓷,生活瓷器全品类,全方位展示行业高端产品及创新服务理念。创新设计、高端品质,为观众全面提升观展体验。

  本届展会还将呈现10余场精彩活动,为现场观众带来“展+宣+赛+会+贸”五位一体多维度、立体化的观展体验。在这里,中国陶瓷工业100年来取得的辉煌成就将集中展示;专家讲座将聚焦新消费趋势下陶瓷的传承创新和全媒体营销发展战略等热点话题,分享前沿实践,把脉市场趋势;产瓷区政府专场推介会、新闻发布会;第十届“大地杯”陶瓷创新设计大赛;现场组织“成就与梦想”陶瓷精品全国巡展作品选拔赛;行业高峰论坛,文创茶具专场品鉴,陶瓷艺术创作现场拍卖;以及多形式个性化定制洽谈会等活动。

  展会期间,为做好疫情防控,避免排队,确保观众观展体验,主办方专门开辟了“精美陶瓷装点美好生活”官方公众号,观众在微信公众号上提前免费领取展会门票进行参观。